安全起見?英國女王允許約翰遜在白金漢宮鍛鍊
2020年05月28日11:10

原標題:安全起見?英國女王允許約翰遜在白金漢宮鍛鍊 來源:參考消息網

參考消息網5月28日報導 據英國《每日電訊報》網站5月26日報導,英國女王已經允許從新冠肺炎中康複的首相在白金漢宮鍛鍊。

考慮到鮑里斯·約翰遜習慣在公共場所跑步而存在的安全隱患,他被允許利用這一場地。

報導稱,當地時間25日他被拍到乘坐一輛裝甲的路虎攬勝抵達白金漢宮的側門,然後身穿紅色T恤、藍色短褲和運動鞋返回唐寧街。

據英媒介紹,除了一個大花園,白金漢宮還有一個戶外網球場,眾所周知約翰遜是這項運動的愛好者。

一名王室消息人士證實,約翰遜已獲準使用花園鍛鍊,並補充說,女王也曾“不時地”向前首相們提供這些設施。

一名政府消息人士說:“首相一直在白金漢宮鍛鍊。”

報導稱,女王和愛丁堡公爵目前根據新冠病毒封閉指導意見居住在溫莎城堡,過著與世隔絕的生活。

從嚴重的新冠肺炎中恢復的約翰遜已經重返工作崗位。人們經常看到他在公共場合鍛鍊,有時他會被公眾製止該活動。

約翰遜本身就熱衷於跑步,現在他的舉動被廣泛視為在新冠肺炎康複後尤其渴望恢復健康,患病期間他曾不得不轉入聖托馬斯醫院的重症監護室治療。

5月20日,在英國倫敦,英國首相鮑里斯·約翰遜離開唐寧街10號首相府準備前往議會進行首相問答。新華社發

更多新聞