《我們,愛過嗎》首版預告公開!「懵智」宋智孝與壞男人、吝嗇男人、年輕男人、性感男人展開「五角關係」
2020年05月28日14:55

JTBC新劇《我們,愛過嗎》由宋智孝、孫浩俊、宋鍾鎬、具子成、金敏俊、金多順主演,日前公開了主演陣容的海報。

《我們,愛過嗎》講述當了14年未婚媽媽的電影製作人盧愛貞(宋智孝 飾),突然出現了四個男人:雖然壞但吸引人的暢銷小說家吳大悟(孫浩俊 飾)、完美卻吝嗇的「國民男友」演員柳鎮(宋鍾鎬 飾)、年輕但令人心動的體育老師吳連宇(具子成 飾)、可怕但性感的金融代表具把刀(金敏俊 飾)。宋智孝將與這四個男人展開一場有著「五角關係」的浪漫愛情故事。

今日(28日),公開了首版預告,女兒喊著:「父親大人來了!」這時...四個男人紛紛出現,宋智孝:「到底是誰?」看起來是一部喜劇呢!

另外,《我們,愛過嗎》由《荊棘花》金道亨導演執導,李勝珍編劇執筆,將在7月8日首播,大家可以期待一下哦!

(圖:JTBC)

更多新聞