疫情是把殺豬刀?恢復訓練後的球星真是沒眼看
2020年05月29日09:52

原標題:疫情是把殺豬刀?恢復訓練後的球星真是沒眼看

中新網客戶端北京5月29日電(邢蕊)近日,一些國家的體育賽事已經將複賽提上了日程。此種情況之下,不少球隊都開始恢復訓練。經過這個“超長假期”,當球員們再次回到訓練場上時,球迷們驚奇地發現:原來那些帥氣逼人的型男們也沒有逃過變胖變禿的“魔咒”。

  前幾天,英超俱樂部利物浦曬出了球員們訓練的照片。其中,他們當家球星馬內的髮際線引起了眾人圍觀。

馬內的髮際線不斷後移。外媒報導截圖。

  從照片中來看,這個露出親和笑容的球員,的確是馬內本人。不過疫情期間,別人長頭髮,馬內“長額頭”。他的髮際線幾乎後移到了後腦勺,與大羅的“阿福頭”十分互補。難怪有球迷感歎:“是大羅偷走了馬內的頭髮。”

  一些球迷實在看不下去了,在線手動為馬內“植髮”。不得不說,有了頭髮的馬內看著精神多了。

網友為馬內“植髮”。

  這“禿如其來”的煩惱不僅困擾著馬內,阿森納球員奧巴梅揚的腦門也越來越大。雖然髮際線的情況不容樂觀,但奧巴梅揚原有的頭髮還是長長了不少。對此,奧巴梅揚回應:“沒地兒剪頭髮。”

奧巴梅楊的飄逸髮型。外媒報導截圖。

  的確,疫情期間,“托尼老師們”都關門停業。很多球員只能任由頭髮肆意生長。一些原本光頭的運動員們也無奈蓄起了頭髮。

  在切爾西球星普利西奇曬出的訓練照片中,網友驚奇地發現,一向以光頭示人的坎特竟然留起了頭髮。從2015年登陸英超開始,球迷們就只見過法國人光頭的樣子,如今有了頭髮,他的隊友們甚至都不敢相信自己的眼睛。

  國米球星阿什利-揚也在疫情期間長出了一頭濃密的秀髮。從外媒發佈的照片中我們可以看出,“楊教授”頂著一頭黑色的捲髮,嘴角的胡茬也來不及清理乾淨。這樣的形象與此前簡直判若兩人。

  幾個月前,阿什利-揚還是個大光頭。不得不說,他的頭髮長得確實很快。與馬內一對比,真是“旱的旱死,澇的澇死”。

阿什利-揚留起了頭髮。外媒報導截圖。

  除了一些球員的髮型“慘不忍睹”之外,另一部分球員的體型也日漸豐腴。尤其是在籃球圈,一些運動員簡直“胖成了球”。

  疫情期間,NBA球星東契奇曬出了一張和愛犬的照片。照片中,東契奇蓄起了鬍子,但仍然遮不住他圓潤的臉龐。雖然穿著寬鬆,但與四五年前的那個“小鮮肉”相比,東契奇還是發福了不少。

  同樣長胖的還有鵜鶘的狀元郎錫安-威廉姆斯。錫安體型原本就健壯,加之疫情期間無法正常訓練。當他再次出現在球迷視野中時,網友紛紛吐槽他:“這大臉盤子,像是胖了50斤。”

  不過,在接受外媒採訪時,“胖虎”卻表示,為了保持身材,他一直都在運動。但如此看來,錫安的訓練成果收效甚微。

  隨著疫情的控製,不少體育聯賽都在商議重啟事宜。可以肯定的是,留給運動員們瘦身和植髮的時間都不多了,且行且珍惜吧。(完)

視頻精選
更多新聞