《The King:永遠的君主》奪回話題性冠軍,新劇《上司實習生》《雙甲路邊攤》討論度高!
2020年05月29日11:26

【韓國電視劇話題性TOP.10】大家有追《上司實習生》或者《雙甲路邊攤》嗎~?同時恭喜《The King:永遠的君主》登上 No.1 啦!(《機智醫生生活》No.2 恭喜)

韓劇最新資訊就看我們【KSD韓星網】,今天要分享最新一期的韓國 GOODDATA 調查公司排行榜,在《夫妻的世界》完結後,《The King:永遠的君主》終於登上冠軍寶座,在第11、12集扳回一城,獲得不少好評。

▼《機智醫生生活》也依舊緊追在後,目前已在昨晚正式播出大結局,收視刷新高。

此外,值得注意的是…水木時段(每週三、四播出)的兩部新劇《上司實習生》和《雙甲路邊攤》一進榜就登上第三、第四位,題材迥異,各有好評,大家也不妨追追看。

那就來看看我們最新一期的排行吧!

▼5月第三週「電視劇」話題性 TOP.10 的總排行:

1.《The King:永遠的君主》▲1

2.《機智醫生生活》▲1

3.《上司實習生》(老頑固實習生)→新劇進榜

4.《雙甲路邊攤》→新劇進榜

5.《結過一次了》▲1

6.《Oh My Baby》▽1

7.《Good Casting》▲1

8.《花樣年華-生如夏花》▽1

9.《Born Again重生》→持平

10.《法外搜查》→新劇進榜

*此話題性排行榜為韓國 GOODDATA 調查公司無論好壞,能引發話題的關鍵詞 TOP.10 排行榜。

(圖自:官方劇照/黃Viu煲劇平台)

更多新聞