《The King:永遠的君主》李敏鎬成暗黑君主!營救皇后未公開照片也太帥
2020年05月29日08:28

雖然昨日晚間SBS緊急宣布原訂5月29日星期五晚間播出的《The King:永遠的君主》第13集將停播一次,因為疫情關係改播出10年前的電影《全境擴散》,令許多等待已久的觀眾們失望不已。快來回顧李袞變身霸氣暗黑君主的戲碼吧!

《The King:永遠的君主》中其實李敏鎬的演出可圈可點,情緒的起伏表現也相當到位。由於反派李霖一直不斷測試他的底線,試圖將鄭太乙殺害,終於惹怒李袞,在街頭大開殺戒。這場戲看得觀眾拍手叫好,李敏鎬騎著白馬麥希穆斯前來營救金高銀,而這場戲的幕後未公開照片也透過經紀公司發布。

另一場戲是先前李袞第一次在大韓帝國與李霖面對面,李敏鎬臉上的表情與銳利眼神表現出極度憤怒,甚至氣得發抖,並且大喊著逆賊李霖的名字,這是我們鮮少在戲劇中看到的李敏鎬。(PS:私心覺得李霖的名字韓文真的很難大聲喊出來…敏鎬辛苦了XD)

李敏鎬在《The King:永遠的君主》中更不負眾望演出大家所矚目的感情戲碼,穿越平行世界尋找他的皇后,李敏鎬優越的身材比例以及貴氣臉龐,的確不需要太多台詞就自帶壓倒人的王者氣勢。這場即刻救援的戲,更有著滿溢的情感,必須在奔馳中的馬背上大喊「她就是大韓帝國的皇后!守護她!」,拍攝氣氛的掌握非常出色。

鄭太乙奄奄一息地站在重重人牆的那一頭,飽受驚嚇,李袞對於眼前的情況感到極度憤怒只好大開殺戒,跳下馬的他也必須緊握長劍,一路向前砍殺,最後終於能向太乙飛奔,雖然渾身血淋淋,但這一場戲絕對是《The King:永遠的君主》的名場面Best 3。

《The King:永遠的君主》劇情燒腦,更是開始充滿反轉,而這樣的情況下大家會更專心看劇,也自然能發現李敏鎬的演技與以前大不同。李袞無論何時都充滿自信,真摯又深情的眼神與台詞也讓粉絲們看得入迷,尤其理科李袞解開數學秘密的時候,更是充滿腦性男魅力,接下來一定還有更聰明的他繼續揭開謎底,但為何總是聞到悲劇的味道……期待李袞最後反轉兩個世界的隔閡而成為美麗結局。《The King:永遠的君主》週五停播一次,週六記得繼續收看!

照片:MYM

更多新聞