Samsung與Gemini達成合作:用戶可通過手機輕鬆交易數字貨幣
2020年05月29日14:37

【TechWeb】5月29日消息,據國外媒體報導,Samsung電子與數字貨幣交易所Gemini達成合作協議,允許用戶在手機上輕鬆交易和存儲數字資產。

通過這次合作,Gemini於2018年推出的數字貨幣應用將與SamsungGalaxy S20系列、Galaxy Z Flip、Galaxy Note 10系列、Galaxy Fold和Galaxy S10系列的區塊鏈錢包進行整合。

通過整合,用戶將能夠將他們的Samsung區塊鏈錢包連接到Gemini,並直接在他們的手機上買賣和交易數字資產。

Gemini聯合創始人泰勒·溫科沃斯(Tyler Winklevoss)在聲明中稱,此次合作為擁有數字資產的用戶提供了全球性選擇和獨立性。

Samsung是全球最大的智能手機製造商之一,它將為數以百萬計的人提供可存儲數字資產的設備。該行業預計,其使用量將大幅上升。

儘管每位Samsung用戶要成為數字資產的狂熱支援者還有很長的路要走,但該公司無疑正越來越多地轉向推動數字資產的使用。

Gemini是由文克萊沃斯兄弟創立的,是首家與Samsung合作的交易所,也是第一個讓美國和加拿大地區的Samsung區塊鏈錢包用戶在他們的錢包應用中查看餘額的數字貨幣交易所。(小狐狸)

更多新聞