iPhone 13爆料:兩個好消息和一個壞消息
2020年05月29日08:48

  5月28日消息,iPhone13系列的部分新升級被知名爆料人士Fudge爆料。根據目前爆料的情況,亓紀將這些爆料信息進行彙總和分析。截止到目前共獲得關於iPhone13的兩個好消息和一個壞消息,希望大家能夠喜歡。

  後置四攝

  iPhone13高配版將升級為後置四攝+激光雷達掃瞄儀,在拍照方面將有大幅度的提升。目前這四顆鏡頭的硬件參數已經被曝光,僅供大家參考:6400萬廣角+4000萬長焦+6400萬超寬屏鏡頭+4000萬超廣角鏡頭。硬件上像素的升級配合Apple的算法,很期待這次相機的提升。

  磁吸充電

  根據爆料顯示:在iPhone13中,Apple將嚐試磁吸式充電方案,以此來幹掉iPhone上的閃電接口。可能很多網友會表示:Android陣營部分手機也用過這種方案,沒有什麼可期待的。亓紀想要告訴大家的是:Apple在做很多創新之前,會進行很多次的嚐試,比如高刷新率,比如Face ID等等,磁吸式充電也不例外,這個智能接口已經在iPad Pro上測試了好幾代。它不僅能夠實現磁吸式充電,還能支援更多的配件,讓iPhone的功能變得更加豐富和實用,能夠大大提升iPhone的競爭力和使用體驗。

  沒有C口

  沒錯,磁吸式充電是一個值得期待的好消息。但是對於一部分用戶來講,這也是一個壞消息,因為我們期待很久的C口並沒有出現,一根數據線走天下的日子已經只能出現在夢裡。由於磁吸式充電的出現,出門在外的我們可能需要帶更多的數據線來滿足不同的設計。即使是只帶了iPad和iPhone13,或者是iPhone12和iPhone12,用戶依舊需要帶2根數據線,這真的是一個壞消息。

  亓言紀語:

  對於後置四攝這個升級,在亓紀的意料之中。但是取消閃電接口,升級為磁吸式充電,這樣激進的做法讓亓紀感到吃驚和意外。吃驚的原因是這樣的操作太過激進了,不容易讓消費者接受。意外的原因是:Apple公司肯定擁有殺手鐧功能和創新來說服消費者買單,並且磁吸式充電第一代應該只出現在高配iPhone中,對於這個殺手鐧亓紀真的很期待,也很想知道是什麼。對於iPhone13的消息,大家有什麼看法和期待?

  我是亓紀,以上就是亓紀的想法。碼字原創不易,喜歡的記得關注亓紀的想法,也可以點讚,轉發和評論。更多有趣的數碼資訊等你來聊。圖片來自網絡,侵刪。

更多新聞