英超意甲重啟已定,NBA下週敲定複賽時間?
2020年05月30日18:00

  公鹿老闆馬克-拉斯最近接受CNBC的採訪時,說了些關於複賽的內幕、 當地時間明日,NBA管理層將會召開影片大會,屆時總裁施華將會提出幾種不同的複賽方案,然後讓董事會成員利用週末的時間來權衡各種方案的利弊,進而在下週初繼續召開會議,表決出一種最優的方案。

  換言之,預備了許多種提案,其中必然包括“完整的打完本賽季”,“常規賽縮水”,以及“直接打季後賽”這些網上討論的方案。這般來看,複賽已經定了,就等施華一聲令下,敲定何時開打了。

  大西洋的另一邊,歐洲各大主流聯賽都已提前一步,開啟重啟計劃。英超將於6月17日重啟,意甲將在6月20日重啟,意甲鹿死誰手尚難定論,尤文有優勢,但拉齊奧與國際米蘭都能爭一爭。但英超已經沒什麼懸念了,利物浦得知重啟消息後滑跪,盼星星盼月亮,終於快把冠軍給盼回來了。

  挺好的,對廣大體育迷來說,有球可看了;對於某位盒飯作者來說,也終於不必殫精竭慮天天扮鍵政俠了。

更多新聞