東方神起昌珉光腳看Super Junior演唱會 PO照認證超開心!
2020年06月01日11:07

對於昌珉來說,這真的是不多見的畫風啊!XD

昨日下午Super Junior通過V LIVE舉辦線上演唱會《Beyond the SUPER SHOW》,向全球直播並與E.L.F進行實時連線,而第5位E.L.F就是東方神起成員昌珉!昌珉自我介紹說:「我是來自韓國的E.L.F昌珉。 」

這次Super Junior演唱會的著裝要求是光腳,所以昌珉在連線中舉起雙腳,做了十分誠懇的著裝認證,每個人的表情都好有戲:

昌珉誠懇地說:「我這邊網路狀況還好,但因為是全球直播,可能會有人觀看過程不夠流暢,成員們是不是可以講話慢一點呢? 稍微鎮靜一點好嗎? 」Super Junior成員們一致表示:「這個我們做不到!」真不愧是Super Junior XD

後來還把光腳的照片PO到自己的IG上,留言說:「著裝要求——光腳。 」這個表情真是發自內心的開心啊!XD

(圖源:昌珉IG,V LIVE)

更多新聞