張根碩退伍後首個正式活動SBS廣播節目引關注
2020年06月01日13:43

bnt新聞訊 演員張根碩自上個月29日退伍後,1日上午便以首個正式活動出演了SBS POWER FM《金永哲的POWER FM》廣播節目。隨即門戶網站的熱搜便出現了張根碩“無妹獨子”的關鍵詞。

1日,門戶網站的熱搜中出現了張根錫和“無妹獨子”的關鍵詞,原因是張根錫的門戶網站人物信息(照片下方)寫著"無妹獨子"的介紹(也就是沒有女兒的獨子家庭的意思)。推測可能是因為90年代初,軍隊對於2代以上的獨子、父母50歲以上的獨子以及父母雙亡的獨子可以免除現役,而是去做防衛工作,但該製度因兵力不足於1994年廢除。

這得益於張根碩以社會服務要員身份代替服役的兩極性殘疾理由被判定為4級兵役,因此履行了防衛工作。情緒調節劑和抗精神藥物,抗抑鬱藥等被用作治療劑,如果症狀嚴重,則需要住院治療。但發病原因尚未查明。

另外,張根碩退伍後首次出演的正規放送活動受到了粉絲們的關注。乃若舟/文 聯合新聞/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞