連加特:在曼聯有很多美好回憶 最難忘的是…
2020年06月01日09:11

  曼聯中場連加特Jesse Lingard在接受曼聯官網採訪時,談及他最喜歡的曼聯記憶,其中包括在2016年足總盃決賽對陣水晶宮的比賽中他的精彩入球。

  連加特說:「我的一線隊首戰(2014-2015賽季首輪對陣史雲斯)非常引人注目,那感覺很棒。我必須非常努力才能進入一線隊,才能在第一場比賽中脫穎而出。顯而易見,因為我在那場比賽中受傷了,所以對它印象尤為深刻。」

  在談及足總盃獎盃的意義時,連加特說:「我為曼聯踢進的首粒入球,那是一個極為美妙的時刻——在斯特雷科迪對陣西布朗。那是從禁區邊緣發出的半淩空球,我用腳內側把球踢進了球門的下角。我記得非常清楚,就像發生在昨天一樣。」

  「有很多這樣讓我記憶猶新的時刻,當然也有我們贏得的獎盃。我們在這裡有很多美好的回憶,特別是足總盃,但是2016-2017賽季的歐霸盃也同樣輝煌。」

  「那支曼聯很年輕,我們當中很多球員從來沒有贏得過足總盃或其他獎盃。朗尼Wayne Rooney和卡域克Michael Carrick此前也從來沒有贏過。對他們而言贏得這個冠軍很重要,對我們這些年輕球員來說,為球會贏得自己的第一個獎盃,去感受那種勝利的感覺同樣很重要。」

  「當你做到這些的時候,你就會渴望去贏得更多的獎盃。這一切都很複雜,那天的溫布萊球場氣氛也很瘋狂。對我們來說,贏得冠軍的那天是再好不過的一天了。」

更多新聞