亞馬遜投資英國數字貨運代理初創公司Beacon
2020年06月01日07:41

  6月1日消息,據外媒報導,亞馬遜首席執行官傑夫·貝索斯(Jeff Bezos)選擇投資英國一家剛成立的數字貨運代理公司Beacon。

  Beacon公司週日宣佈,已經從貝索斯和風險投資公司8VC等處共籌集A輪融資1500萬美元。

  Beacon公司由Uber公司兩位前高管2年前成立,也已經得到了Uber創始人特拉維斯•卡蘭尼克(Travis Kalanick)和加勒特•坎普(Garrett Camp)以及Google前首席執行官埃里克•施密特(Eric Schmidt)的支援。

  Beacon還是一家供應鏈金融公司,提供貨物交付的實時數據和全球運輸成本和價格的市場視圖。

  “受冠疫情影響,全球數字化程度在加速,我們認為傳統貨運代理公司的未來比以往任何時候都充滿不確定性,”首席執行官Fraser Robinson在一份聲明中表示。

  Beacon公司的物流服務包括全球的海路、航空和卡車貨運,公司表示,籌集的資金將用於增加僱員、投資科技和擴大市場。

  亞馬遜並未立即對此進行置評。(貝格)

視頻精選
更多新聞