Apple中國對MacBook內存翻倍漲價:之前定價過於便宜
2020年06月01日07:42

  有不少網友發現,Apple中國官網已經悄悄提高了內存的價格,而且是翻倍式的漲價。

  Apple今天提高了13 英吋入門級 MacBook Pro內存升級的價格,美國地區從8GB升級至16GB已經從之前的100美元漲至200美元。中國地區的售價從750元漲至1500元。

  13英吋入門級MacBook Pro仍然搭載第八代Intel酷睿處理器,並回歸妙控鍵盤。需要注意的是,除了入門級MacBook Pro,其他Mac產品線的內存升級價格並沒有變化。

  對於上述行為,有外媒給出的說法是,Apple此舉是補漲,之前的內存定價過於“便宜”,所以此番漲價也是為了更好的平衡用戶需求,當然這也僅僅局限13 英吋入門級 MacBook Pro。

  一直以來,Apple官網售出的內存產品,售價都要比市面上競爭對手的產品高出幾倍,當然對應的性能也會更出色,但這絕對不是讓你去多花幾倍價格,選擇Apple內存的關鍵點。

  本文來自快科技

更多新聞