建立美好夏日回憶 H&M與它的瑞典幫朋友
2020年06月01日13:07

聯乘天天都有,不過好的設計,大家又怎會看厭。夏日將近,H&M與同樣來自瑞典的眼鏡品牌 CHIMI 合作推出限量系列,將復古風廓形與街頭風格相結合,並柔合該品牌的繽紛色彩。

CHIMI x H&M 合作系列由雙方共同設計。顏色上,CHIMI 的粉黄色、藍色、粉紅色和淡紫色為主打。款式上,則由三款設計前衛的粗框太陽眼鏡。亞麻與天絲混紡面料制成的舒適短袖恤衫、束帶短褲以及夏季造型必備的漁夫帽、沙灘拖鞋和斜孭袋打造活力俏皮又不失前衛的風格。

CHIMI 聯合創辦人及合夥人 Charlie Lindström 和 Jonas Löhr 表示:「這次與 H&M 的合作,希望能鼓勵人們多發掘身邊的事,以歡樂的方式去建立一個美好的夏日回憶。在這個特殊的時期,希望該系列的活力色彩和舒適剪裁能為生活增添一點愉悅光芒。」

你可能還對以下內容感興趣

執著的黑與白 Topologie x Kapok

Havaianas聯乘mastermind JAPAN 顛覆人字拖鞋的想法

更多新聞