【讚高海寧100分】鄧智偉遭夜場小姐恐嚇勒索 正式宣佈與高Ling分手
2020年06月03日07:00

高海寧與音樂人鄧智偉低調拍拖5年,早前屢傳分手,有指原因是兩人聚少離多,鄧智偉長駐內地,而且多次偷食。昨日鄧智偉爆出桃色新聞,他被因工作關係,去年三月在夜總會認識的沈小姐滋兼勒索。

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

昨晚鄧智偉發聲明交代事件,正式公開承認與高海寧去年一月已經因為聚少離多而分手,大讚女方是好女仔及100分女友。他又澄清「絕對沒有跟這位沈小姐拍拖」,唯對方求愛不遂,去年五月開始威脅要做他女朋友:「她真的在不同社交群組發佈改圖假圖假資料、以及與我的假對話,在外訛稱是我女朋友,甚至一天打幾百個電話搔擾我及舊公司的幕前幕後同事,近日更變本加厲向經理人恐嚇勒索」。鄧智偉表示已於今年二月報警處理,希望事情早日平息。

鄧智偉全文:

「我與高小姐已於上年一月分手,原因是聚少離多,我真的感到很可惜,她是一個好女仔,100分的女朋友,我們以前一直不高調處理感情事,所以我們也沒想過高調宣布分手!

因為有鑑於最近一系列的謠傳,以及向媒體虛報爆料的一位沈小姐,所以我有必要站出來澄清以及說明事實的真相,這位沈小姐對我本人、家人、朋友及舊公司同事,做出一系列的滋擾、恐嚇、勒索,捏造文件及向媒體報假新聞,本人已於本年二月已交給警方及律師處理,並於2月18日報警,而這位沈小姐於同月28日被警方「刑事恐嚇」拘捕。

我認識這個沈小姐是因為工作應酬,上年三月份在夜總會認識,她是一個夜總會小姐,彼此見過幾次而已。她取得我電話號碼後,不斷向我示愛及要求與我見面,我已明確拒絕,我再重申一次,我絕對沒有跟這位沈小姐拍拖!可是她從五月開始變本加厲,要挾若不能成為我女朋友,就會將她的騷擾行動升級,之後她真的在不同社交群組發佈改圖假圖假資料、以及與我的假對話,在外訛稱是我女朋友,甚至一天打幾百個電話搔擾我及舊公司的幕前幕後同事,近日更變本加厲向經理人恐嚇勒索,不勝煩擾,我也不知道這件事到底什麼時候能完結,但是事件已經進入司法程序,希望事件可以早日平息,而我在報案後,更得知尚有不同受害者受到她的同一手法恐嚇滋擾,好希望這次我出來說清楚以後,不會再有其他受害者受到她的恐嚇騷擾。在此,為我身邊的朋友及家人,受到的騷擾和不便,深感致歉!

最後關於這位沈小姐對於我的誹謗、恐嚇、滋擾及勒索行為,我以(已)全權交給警方及律師處理,並且保留追究的權利。」

香港TVB資訊台:不敵北妹與鄧智偉分手?高海寧這樣回應

藝人高海寧(高Ling)與音樂才子鄧智偉秘密拍拖多年,一直都愛得相當低調,之前有傳過婚訊,但之後不了了知,今日有報道指兩人已經分手,有指男方長駐在內地工作,疑不甘寂寞搭上了一名北京姑娘,導致他和高Ling感情破裂,最終分手收場。

其實兩人分手早已有跡可尋,於今年1月27日時高Ling更在社交網上載一張傷感照,吐出對愛情的心聲「能讓一個女孩著迷的,從來不是金錢和顏值,而是用心和專一。」似暗指有人不忠。到今年2月,高海寧更被發現於社交網取消關注鄧智偉。

東網聯絡高海寧,她回覆:「相片同內容都系胡亂堆砌出嚟,唔系事實嘅嘢根本唔需要回應!多謝。」究竟系已複合定想低調分手?真系耐人尋味。 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

更多新聞