【有片】TWICE SANA成為第一個跳「摸X舞」的女愛豆!動作100%還原全場笑翻
2020年06月04日10:27
SANA
SANA
SANA

Rain 3年前的歌曲《Gang》因為劉在錫而逆襲爆火,成為大家爭相模仿的對象,就連仙女團TWICE成員SANA也沒能逃過這首神曲的魅力。

日前,TWICE做客了廣播節目《Power Time》,和聽眾們暢聊。 期間有聽眾表示想要看MOMO跳Rain的《Gang》,MOMO表示:「我自己沒有好好跳過,倒是和SANA一起跳過。 」DJ崔華靜立刻鼓勵兩人現場挑挑看。 MOMO和SANA稍微練習了之後就在演播廳的空地上跳了起來。

兩人將演播廳當做舞台,迎合著《Gang》的音樂起舞,在隊友們的「慫恿」下甚至展示了《Gang》的精髓動作「摸X舞」(摸辣椒舞,韓語中「辣椒」為男性生殖器的隱喻),逗得全場哈哈大笑。

節目公開后不少網民留言稱:「SANA創造了歷史」、「哈哈哈哈,SANA太會了」、「第一個跳摸X舞的女愛豆」。

(大家可以從19:49開始看)

「圖:《Power Time》」

更多新聞