哪個西班牙球員配金球?卡斯拿斯點出4人
2020年06月04日12:33

  皇馬名宿卡斯拿斯Iker Casillas最近在Twitter上回答粉絲的提問,他表示魯爾Raul、拉莫斯Sergio Ramos、恩尼斯達Andres Iniesta和沙維Xavi都是配得上金球獎的西班牙球員。

  被問到自己認為哪名西班牙球員配得上一座金球獎時,卡斯拿斯說道:「魯爾、拉莫斯、恩尼斯達、沙維……」

  被問到自己作為門將表現最好的是哪一年時,卡斯拿斯表示:「奇怪的是,我表現最好的賽季之一是2013-14賽季,那是我上場次數最少的賽季。總的來說,儘管我歐聯決賽中犯了錯誤,但我認為自己在那賽季上場的24場比賽中表現不錯。我重申,那個賽季我的上場次數比以往要少。」

  被問到為皇馬贏得隊史第10座歐冠盃冠軍之後有何感受,卡斯拿斯回答:「對我來說,那是一種解脫。我為人們感到高興,我想,在經歷了這麼多的痛苦後才贏得這座冠軍,有一種特別的感覺。那幾年我們在歐洲賽場上沒什麼收穫,但我們終於能夠再次贏得如此重要的冠軍。」

  被問到哪三名球員是皇馬歷史最佳時,卡斯拿斯說道:「不知道怎麼選,如果選兩個的話,那就是迪史堤芬奴Alfredo di Stefano和C.朗拿度Cristiano Ronaldo。」

更多新聞