美斯不激活今夏離隊條款 下週將與巴塞談續約
2020年06月05日11:20

  美斯Lionel Messi與巴塞的合約將於2021年6月30日到期。不過巴塞方面並不擔心,球會高層將從下週開始著手與美斯續約的事宜。

  美斯與巴塞的合約到期僅剩13個月。儘管他今年夏天有一項可以自由離開的條款,但他不會啟動這一條款,現在球會已經在考慮與他續簽合約。

  西班牙《基比電台》報導,加泰羅尼亞豪門將從下週開始與美斯商談續約,屆時西甲的比賽正好恢復。

  此前《ESPN》透露,美斯今夏可以自由離開巴塞的條款已於5月底到期,基比電台則表示,這一條款要到6月10日後才到期,不過美斯還是不會啟動該條款。西班牙《國家報》去年9月首次透露了美斯合約的詳細信息,這後來得到他的隊友比基Gerard Pique的確認,巴塞中堅透露,美斯「在為球會貢獻一切之後,獲得了選擇自己的未來的權利。」

  巴塞高層對美斯繼續留在巴塞隊充滿信心, 因此,他們將從下週開始處理續約事宜。包括曼城在內的數支球隊一直在關注美斯的狀況,但巴塞高層始終堅信,美斯會留在巴塞。現在巴塞高層希望繼續與美斯續約,巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu此前曾說過要向美斯提供終身合約,類似於恩尼斯達Andres Iniesta簽署的合約,他希望與美斯的父親豪爾赫會談。(伊雲)

更多新聞