老闆正房如何手撕情婦? 億萬富翁也是妻管嚴
2020年06月05日08:00

  如今,關於黑人男子弗洛伊德被警察暴力致死事件已經在全美鬧得沸沸揚揚,眾多NBA球星公開發表聲明稱反對種族主義言論。而在NBA的歷史上,洛杉磯快艇隊的前任老闆唐納德-史達寧就曾因種族歧視而遭受重罰:終身禁賽並罰款250萬美金。然而,在史達寧擔任快艇老闆期間,他所作的一些事情飽受爭議,不僅僅因種族歧視,他曾包養情婦,最終正房上演如何“手撕”情婦戲碼,這個過程也讓很多人大呼過癮。現在讓我們來看看整部大戲過程。

  在1981年,史達寧以1250萬美元的價格收購快艇。到2014年4月,他已經執掌快艇32年零10個月,是NBA現任在位時間最長的球隊老闆。2014年4月29日,史達寧因種族歧視被NBA終身禁賽,隨後波爾默收購了快艇。在快艇隊期間,史達寧曾經有過一段奇葩的婚外戀關係。

  當時的史達寧與V-斯蒂維亞諾有過一段婚外戀,人們常常可以看到,已經是曼聯皺紋的的史達寧帶著比自己年輕51歲的的斯蒂維亞諾現身快艇主場觀看比賽,而往往史達寧的妻子羅謝爾-史達寧只能一個人去看比賽。美媒曾稱V-斯蒂維亞諾與史達寧的在快艇主場的亮相可以稱得上是十大場邊鏡頭之一。

  在這樣的情況下,史達寧的妻子怎麼能忍?於是,她在2014年的時候向當地法院提請訴訟,狀告一名女子與她的丈夫有染。

  在羅謝爾的起訴書中,這名叫做V-斯迪維亞諾的女子是那種“專門以富有的老男人為目標,有目的性地主動接觸,以做朋友為由,慢慢加以引誘,最終發生不正當關係,然後收受昂貴禮物”的“金塊女郎”。

  起訴書還特別提到,這名女子同時還有其他幾個別名,包括瓦妮莎-佩雷茲、莫妮卡-加列戈斯以及瑪利亞-瓦爾德茲等等。據稱,斯迪維亞諾最初是在2010年2月的超級碗比賽中與史達寧結識,同年兩個人就發展到有了男女關係。

  更重要的是,史達寧是NBA老闆中大名鼎鼎的“鐵公雞”,早在1999年的時候,一位名叫南希-鍾斯的女人控訴史達寧在送給自己一座100萬美元的別墅後,又摳門地收回去了。自從其入主快艇以來,該隊之所以很長時間內淪為魚腩弱旅,就是因為史達寧的摳門,不捨得在球員身上花錢。更奇葩的是,他甚至一度讓時任球隊教練的保羅-西拉斯親自動手給球員纏繃帶,就是為了省下聘請訓練師的錢。

  但是為了自己的新情婦斯蒂維亞諾,他卻送給了對方不少禮物。在交往期間,當斯蒂維亞諾需要一套房子時,史達寧給她在比華利山莊買了一套價值180萬美元的複式公寓。

  斯蒂維亞諾需要一輛車的時候,唐納德大手一張,就竟然給了她三輛車:一輛法拉利,一輛賓利,還有一輛路虎。除此之外,包括現金、土地以及一些其他的物品就更不在話下了。

  一開始,羅謝爾睜一隻眼閉一隻眼,但是到了後來,丈夫真是越來越猖狂。那麼羅謝爾採取了怎樣的行動呢?她向法院起訴的時候稱她和唐納德有聯名賬戶,所以他花在斯蒂維亞諾身上的錢有一半來源於羅謝爾,唐納德送給斯蒂維亞諾的每一輛賓利、每一個奢侈手袋、每一塊手錶,都用了羅謝爾一半的錢。

  在一場曠日持久的官司中,法院終於做出了裁決:羅謝爾大獲全勝。斯蒂維亞諾被迫放棄了史達寧為她購買的價值260萬美元的資產,包括那些豪華轎車。

  隨後,斯蒂維亞諾自然是十分傷心,她立即提出上訴,並且聲稱史達寧是出於愛才會送這些東西給她。然而, 這樣可笑的理由自然是被法院駁回了。

  更重要的是,當時這兩人在一起的時候還曾發生過令人十分不齒的事情。2009年,前快艇總經理埃爾金-貝勒(Elgin - Baylor)起訴史達寧因為年齡和種族歧視非法解僱員工。貝勒在其證詞中提及,史達寧喜歡帶女人在比賽結束後出入球員更衣室,甚至對正在洗澡的球員發表評論。

  對於這件事情,“大寶貝”巴朗戴維斯曾說:“這太瘋狂了,斯蒂維亞諾四處走動就好像這裏是她的地盤一樣。比如有一次比賽結束之後,德安德烈-佐敦正全裸著站在那裡,然後她就直接走了進來。”

  最終,正房戰勝了情婦令人大快人心,而史達寧也在一年之後起訴了自己曾經寵上天的女人斯蒂維亞諾。不知道這樣的打臉方式,億萬富翁史達寧覺得臉疼不疼?

  (Emily)

更多新聞