Luffy排牙好整齊 ONE PIECE半剖系列
2020年06月05日16:29

嘩!這個聯乘系列,是絕對會讓人激動。一向以「解剖」著名的紐約雕塑家的Jason Freeny今回所創作的竟然是《ONE PIECE》,被半剖的《ONE PIECE》角色有Sanji、Luffy、Zoro、Usopp、Chopper和Robin,原來Luffy的牙齒,是這般整齊……

雕塑藝術家 Jason Freeny與Mighty Jaxx已是長期合作夥伴,全新的《ONE PIECE》「Freeny’s Hidden Dissectibles」第一彈有6款和3個隱藏版,而中盒裡共有12個。建議售價為USD12.99,而中盒則是USD 155.88,高約 10 公分。系列每個角色的骨骼和臟器也非常精美細緻。而變成解剖模樣的角色比起原本的他們也來得更趣怪搞鬼。想擁有的就到mightyjaxx.rocks搶購吧。

你可能還對以下內容感興趣

同志情人大配對 5大交友APP推介

Sony官方宣佈 PS5發佈會延期

更多新聞