金喜愛獲頒百想最佳女主角 發表感言時韓素希和朴海俊的反應太暖❤
2020年06月08日11:35

在《夫妻的世界》裡飾演出軌老公和小三的朴海俊、韓素希,這一刻都真心為金喜愛獲獎感到開心啊!

第56屆百想藝術大賞上週五在京畿道KINTEX舉辦,眾多藝人和工作人員盛裝出席。在宣佈TV部門女子最優秀演技賞時,進入候選名單的孔曉振、金惠秀、金喜愛、孫藝珍、IU一齊出現在大熒幕上,最後摘得獎項的正是在JTBC電視劇《夫妻的世界》里飾演女主角池善雨的金喜愛。

金喜愛上臺後發表獲獎感言:「答案在劇本裡。 (編劇)寫了非常棒的劇本,演起來很順暢。 如果沒有這些工作人員,我一定無法把演技發揮到最極限。 感謝營造了優秀環境的工作人員。 」

「應該由金永敏、金素熙獲獎的,真的好遺憾。 我要把獎盃分給你們。 」這時鏡頭給到韓素希,原來她正在超開心地為金喜愛鼓掌,還握起兩隻拳頭為她加油,真心地為金喜愛獲獎表達祝賀:

隨後金喜愛又提到朴海俊:「雖然在劇中是很糟糕的老公、一直被觀眾罵,但對我而言,是最帥氣的演員。 很希望他能一起進入獲獎候選名單,這個獎我們一起分享吧。 」朴海俊聽到這邊也是快要哭出來的樣子:

戲裡矛盾衝突不斷、戲外大家卻是和樂融融,追這部劇真的超值啊!

(圖源:NAVER TV)

視頻精選
更多新聞