黎明「閃現」無線 引眾星集郵
2020年06月08日03:00
Do姐逼不及待將與Leon的合照分享到社交網。

【星島日報報道】《萬眾同心公益金》前晚在電視城舉行,無線方面安排「三大阿姐」汪明荃、鄭裕玲及薛家燕擔任主持,更邀天王天后包括黎明(Leon)、劉德華、容祖兒及徐小鳳等拍片呼籲募捐,算是近年陣容最鼎盛的一次。期間Leon更以公益金名譽副會長身分「閃現」電視城,吸引鄭裕玲(Do姐)及森美等「集郵」,魅力非凡!

黎明(Leon)前晚激罕現身電視城,參與《萬眾同心公益金》直播,天王一出場即引來一陣騷動,他亦禮貌地停步影相,但未有接受訪問便入場內進行儀式。影相期間Leon更向旁邊試圖自拍「集郵」的陳詩欣與施匡翹投以目光,對二人舉動顯得好奇,而剛好路過現場的蔡思貝,亦向天王揮手示好。而Leon在錄影廠內「快閃」只停留了十數分鐘,上台致送紀念品後便急急腳離開。場內亦有人「告捷」成功向天王埋身集郵,包括司儀Do姐及森美等,而Do姐未待直播節目完畢便將合照上載到社交網站,留言說:「Long time no see!」至於森美亦在節目後晒出「戰利品」,並留言:「唔好講笑,張相令我諗返起我剛剛出道美好的歲月。」更明言是第一次與Leon合照。陳詩欣亦有上載與施匡翹自拍捕獲Leon的照片到社交網站,形容Leon是「終極偶像」。

此外,《萬眾同心公益金》亦首度同步在網上直播募捐,由森美、薛家燕、馮盈盈及一眾《3日2夜》女主持直播,家燕姐模仿鄭秀文及汪明荃爆汗做運動募捐,畫面爆笑,可惜是兩個平台同步直播不同項目,家庭觀眾可能錯過不少節目。至於早前離世的「賭王」何鴻燊生前曾任公益金名譽副會長,多年來樂善好施,節目尾聲亦有安排環節向他致意。

更多新聞