【超豪華】奧巴美揚豪宅大公開 超大花園仲有遊戲室!
2020年06月08日16:48

阿仙奴球星奧巴美揚出名生活奢華,對生活質素有要求,最近有英國節目就參觀拍攝他的豪宅,除了讓人大開眼界外,也可以了解到一線球星的豪宅可以有多誇張!

影片中奧巴美揚親自介紹自己的豪宅,首先,他一對兒子 Curtys 和 Pierre 擁有一間超大的「遊戲室」,讓他們盡情玩樂,這位阿仙奴前鋒表示,自己小時候沒有太大多空間,現在希望為兒子們提供最好的東西,他又形容這間遊戲室是全屋「最瘋狂」的地方。

另外,奧巴美揚也有屬於自己的「遊戲室」,除了有電腦和各式遊戲機外,更設有「街機」供他娛樂,他又透露有時候會與隊友奧斯爾和哥拉辛拿斯一起打機,又稱讚前者實力不錯。

去到戶外花園,奧巴美揚把它變成一個小型球場,並與孩子們踢球,他表示即使要一對二,但往往都是他勝出,因為不希望他們覺得太過簡單,故對兩名孩子會有點嚴格。

更多新聞