施迪安:蘇亞雷斯的情況比預想好得多
2020年06月08日15:52

  據西班牙《每日體育報》報導,下個週末西甲即將復賽,巴塞將在作客挑戰馬略卡隊,巴塞教練施迪安Quique Setien近日接受媒體採訪,談及他對復賽的感受等問題,施迪安表示:蘇亞雷斯Luis Suarez的情況比我們預想的要好得多,但我現在不確定與馬略卡比賽時他能否正選。

  是否對(疫情未完全受控情況下)西甲復賽感到有些壓力?

  施迪安:「總有一定的感覺,但打好比賽才是真正的問題。現在我們在經歷特殊時期,情況以後會如何還是有點不確定。」

  關於美斯Lionel Messi的健康狀況

  施迪安:「我認為美斯狀態很好,他(西甲復賽首輪比賽)能夠上場。隊里還有其他一些球員身體不適,但都問題不大。」

  關於蘇亞雷斯

  施迪安:「蘇亞雷斯的情況比我們預想的要好得多,但我現在不確定與馬略卡比賽時他能否正選。」

  是否考慮在西甲復賽後為球隊引入新的戰術?

  施迪安:「我不這麼認為,我們的目標是做得比現在更好。我們對我們走過的路很滿意,球隊之前的表現可以讓我們分析很多事情,並發現如何改進,我們要讓球員都掌握相關的要求,球隊要有更多的連續性。」

  關於準備西甲復賽

  施迪安承認他曾感到害怕,擔心這個賽季無論是西甲還是歐聯冠都不能完賽,施迪安說:「我們還需要一週做準備工作,之前我們幾乎沒有時間作為一個團隊工作,而只有團隊在一起工作才能讓我們能夠更好地適應球員、避免進一步的傷病。」

  關於拿傑迪錫Ivan Rakitic的去留

  施迪安已對此類問題感到厭煩,他說:「我希望每個有合約在身的球員都能執行我們的要求,我們需要每個人,因為我們想要贏得聯賽和歐聯冠軍。」

  關於羅達路Lautaro Martinez

  施迪安:「我愛所有優秀的球員,但我不評論(現在)不屬於我們球會的球員。」

  

更多新聞