若羅達路離隊,國米考慮7000萬歐猛將
2020年06月08日15:52

  據《米蘭體育報》報導,國米再次有意小基艾沙Federico Chiesa,費倫天拿要價7000萬歐元。

  報導稱,小基艾沙再次回到了國米的收購名單當中,在基本錯失華拿和梅頓斯後,國米曾一度接近簽下卡雲尼Edinson Cavani,馬路達Giuseppe Marotta和奧西利奧Piero Ausilio現在也依然在關注著卡雲尼,但是近日有消息稱,卡雲尼與馬體會走得越來越近。與此同時,國米也再次開始考慮引進小基艾沙。

  費倫天拿主席科米索態度明確,他對小基艾沙要價7000萬歐元,而國米只會在羅達路離隊的情況下考慮引進小基艾沙。國米希望用更低的現金部分轉會費簽下小基艾沙,並且將一些球員加入到交易當中,但是國米還需要面對來自祖記的競爭。

  國米從去年開始就在關注小基艾沙,但是他們還是沒有與費倫天拿就有關問題達成協議。據悉,曼聯也在關注小基艾沙,但是小基艾沙本人已經表示,他希望留在意大利繼續生涯,《米蘭體育報》分析主要原因是明年的歐國盃。

  

更多新聞