阿仙奴關注伊度亞度 他正與些路迪談續約
2020年06月08日16:16

  《每日鏡報》報導,阿仙奴提前尋找奧巴美揚(Aubameyang)潛在的替代者,並密切關注些路迪前鋒伊度亞度Eduardo,不過這位年輕射手目前正與些路迪商談續約事宜。

  22歲的伊度亞度2018年從巴黎聖日耳門轉會到些路迪,他一共為這家蘇超豪門出場過126場比賽,攻入60球。此前,阿仙奴、李斯特城和狼隊等球會都與伊度亞度聯繫在一起。

  而些路迪教練尼爾-連儂Neil Lennon近日接受採訪時透露,球會已開始與伊度亞度談續約:「我們現在正與伊度亞度的經理人洽談,我們想要留住他,他是位非常優秀的球員。過去幾個賽季,伊度亞度進步飛快,今季的表現也非常出色,我們希望他留下。我們會盡一切努力,至少多留他一個賽季。」

  當被問及伊度亞度在些路迪是否開心時,尼爾-連儂繼續說道:「我認為是的,我覺得伊度亞度跟我、跟教練組以及隊友們的關係都很不錯。我們的球迷也非常認可他,我覺得這就是回報。伊度亞度成長為世界級前鋒,像他這樣的射手有傳聞很正常,但我們也對目前的狀況感到滿意。」

  奧巴美揚的未來仍是個未知數,他當前的合約明年夏天到期。

  

視頻精選
更多新聞