史尼達:看好巴塞此人接班美斯
2020年06月09日07:18

  國米名宿史尼達Wesley Sneijder表示,國際米蘭今季可以奪得意大利盃,但意甲冠軍獎盃可能已經遙不可及。他建議羅達路Lautaro Martinez加盟皇馬而不是巴塞隆拿。

  目前國米比祖記落後9分,但少賽1場。本週六意大利盃4強次回合,國際米蘭作客作客拿玻里。儘管首回合國米主場0比1告負,但史尼達看好舊主,「我希望國際米蘭晉級並贏得獎盃,我認為奪冠時機已到來。意甲幾乎沒有什麼可做了,祖雲達斯仍是奪冠熱門。他們有最好的球隊,每個賽季都在進步。你認為他們已經走到頭,但他們又引進了發揮作用的新隊員,並找到了正確激勵方法,繼續贏得勝利。」

  史尼達希望羅達路留在國米,如果要轉會,皇馬也是更好的去處,「我不喜歡巴塞隆拿,在國際米蘭贏波感覺獨特,我做到了,我希望他在離開之前也能做到。我向他推薦皇馬,但要在國米效力多年之後才行。」

  史尼達在皇馬與魯爾Raul、雲尼斯達萊Ruud van Nistelrooy、簡拿華路Fabio Cannavaro等大牌並肩作戰,但讓人意外的是,他認為古迪Guti最有天賦,「毫無疑問,當我在馬德里的時候,我會說是古迪。對我來說,他是我在馬德里最難對付的搭檔。」

  在點評法蘭基-迪莊Frenkie de Jong和迪列治Matthijs de Ligt等新一代荷蘭球星時,史尼達表示,希望迪莊接班美斯Lionel Messi,「荷蘭和巴塞隆拿關係一直很棒,迪莊做出了最好的選擇,因為他知道他的足球對西班牙和巴塞隆拿都是完美的。迪列治做出了不同選擇,但在我看來,迪莊更著重長遠,這家球會很適合他,美斯不再踢球之時,迪莊將變得更像領袖。」

  (馬舸)

更多新聞