為續約留美斯,巴塞開史上第一大合約
2020年06月09日05:26

美斯
美斯

  香港時間6月9日淩晨訊 據意大利記者斯基拉的消息,美斯Lionel Messi的父親兼經理人豪爾赫,將在下週與巴塞會面商談續約的事宜。

  斯基拉在個人Twitter上表示:「美斯的父親將在下週與巴塞會談,後者希望與阿根廷人續約(現有合約2021年6月到期)。雙方在今年三月就已經開始了談判,續約可能會在近期完成。」

  而根據斯基拉今年早些時候的消息,巴塞希望與美斯續約至2023年,並為其提供5000萬歐元的稅後年薪,毫無懸念的史上第一大合約。美斯的老對手C.朗拿度Cristiano Ronaldo在祖記拿著意甲第一高薪,也不過3100萬歐元,尼馬Neymar在巴黎聖日耳門的年薪為3500萬,同樣跟美斯有不小的距離。

  美斯與巴塞的合約到期僅剩13個月。儘管他今年夏天有一項可以自由離開的條款,但他沒有啟動這一條款。現在球會已經在考慮與他續簽合約,巴塞主席貝圖美奧曾說過要向美斯提供終身合約,類似於恩尼斯達Andres Iniesta簽署的合約

  (球場常住居民)

更多新聞