米列圖:三冠王的國米沒有得到公正評價
2020年06月09日11:31

米列圖讚摩連奴
米列圖讚摩連奴

  2009/2010賽季,國際米蘭加冕三冠王榮耀,威震球壇,米列圖Diego Milito是那支國米的主力中鋒,表現非常出色。如今他評價了那支國米的教練摩連奴。

  米列圖被問及,摩連奴Jose Mourinho強還是哥迪奧拿Pep Guardiola強,他答道:「摩連奴,因為我和他一起工作過,而不是和哥迪奧拿一起工作過。我很佩服哥迪奧拿當教練做的事情,他我不認識他。這不太幸運。」

  「但我和摩連奴合作過了,他幫助了我,教會我職業生涯很多重要的事情,是他簽下了我,讓我有機會在國際米蘭贏得一切。」

  「很多時候,我都很憤怒,因為媒體對我們那支三冠王國米不公平。我並不是在說意大利的媒體,因為他們把我們視為英雄。我說的是其他地方的媒體,不少人因為我們側重防守,而批評抨擊我們。」

  「那支國米場上有4個攻擊手,分別是史尼達、伊度奧、彭迪夫和我,此外馬干的站位也很靠前,所以說我們是防守型球隊並不公平。」

  「很多人都記得我們踢巴塞的比賽,但他們忘記了當時的大背景,他們不討論第一回合,總是拿第二回合說事。第一回合我們3-1贏了,這讓我們感到自豪。」

  (小九)

更多新聞