【環保下午茶】閨蜜打卡!Chantecaille聯乘Conrad酒店樂聚廊下午茶
2020年06月10日18:42

全球疫症蔓延,令更多人關注環境問題,除了更關愛大自然外,更開始探索自然生態美。香港港麗酒店最近就與同樣關注全球保育及環境問題的天然美妍Chantecaille合作,由即日至2020年9月6日期間推出「Wild Beauty」下午茶體驗,讓你於體驗大自然元素豪華美點的同時,喚起對非洲瀕臨絕種動物的關注。

為了突顯Chantecaille的大自然元素,行政總廚Chef Claudio Rossi特別以非洲熱帶草原及野生動物為題,配合時令水果製作出一系列下午茶鹹點及甜點。印有大象及獅子的牛油曲奇、豹紋黑芝麻法式小圓餅和杏仁開心果焦糖布丁撻。其他甜品包括蜜桃薰衣草奶油蛋糕、酸甜合宜的士多啤梨及檸檬拿破崙蛋糕,以及獨立奉上的蜜桃Melba Cup配雲呢拿忌廉,讓你細味熱帶鮮果風情。

鹹點方面,熱愛海鮮的話,必試意式醬汁鱈魚,展現鮮嫩雪白的肉質和淡淡魚油芳香。精緻的三文治類包括巴馬火腿甜包及煙三文魚及魚籽多士,每一口都是豐腴滋味。加上迷你菠菜撻及以青瓜包裹的忌廉芝士菠菜三文治和香草番茄扁麵包,感受濃郁滋味同時為味蕾帶來清新感。

雙人下午茶體驗包括兩杯飲品,除了Lavazza優質咖啡和 Tea WG茗茶外,調酒師亦特意採用Ceder’s無酒精氈湯力配合時令蜜桃及薄荷葉設計了Peach Fizzante 冰茶和以伏特加酒特調的Peach Spritz 雞尾酒,為炎夏帶來清新及涼意。

凡惠顧下午茶的客人,每位均可獲贈Chantecaille Wild Beauty尊貴護膚體驗套裝乙份,每份價值HK$1,215。套裝包括花妍全效卸妝乳、花妍調理保濕霜、花妍抗敏保濕乳、抗污染防護乳液、納米黄金能量眼霜、Chantecaille HK$100現金禮券及Chantecaille旗艦店護理首次體驗禮遇,讓你把Chantecaille 大自然護膚理念帶回家中,釋放身心靈及肌膚壓力,感受萃取自大自然草本及花卉護膚品的超卓護膚功效。

Chantecaille X Conrad Hong Kong

樂聚廊「Wild Beauty」下午茶

供應期:即日起至9月6日

價格:HK$338 +10%(一位)HK$558+10%(雙人)

地址: 金鐘港麗酒店大堂樓層

電話:2822 8891

網址:ConradDining.com

Related Articles

視頻精選
更多新聞