梁漢文「食肉瘦」半月減10磅
2020年06月10日03:00
梁漢文直言只能為個唱做好準備,能否如期開騷則要視乎疫情。

【星島日報報道】梁漢文(Edmond)為了10月紅館演唱會正積極備戰,並四出向歌手好友尋求減肥法。昨日到商台受訪時,Edmond明顯修身見效,他稱留家避疫期間重了10磅,在嘗試了鄭秀文的「縮水湯」一個星期,及十天「食肉減肥法」,並配上大量運動,已回復正常磅數,但目標是回到5、6年前的140磅體重,尚有10磅需要努力。不過他亦提醒大家,不建議長期使用這兩種方法,因長遠而言是不健康的,只可用作應急。

提到新歌《再見童夢零》,他表示「童夢零」是70至80年代推出一部概念遙控跑車,希望借新歌令大家不忘初心,亦希望能喚起大家聽其歌曲的初心,因今年正是出歌的30周年。雖然疫境下,10月能否如期登上紅館仍是未知數,但仍會準備就緒,會抱着樂觀積極的態度,望透過作為疫後重踏紅館的第一個歌手為大家帶給力量,亦是是次演唱會的宗旨和目標。

更多新聞