【同居試婚】洪永城寧開工不做家務 不排除奉子成婚
2020年06月10日07:00

洪永城出席新劇《陀槍師姐2020》拜神活動,講到日前在《兩個小生去Camping》中揚言寧願不舉也不要光頭和大肚腩,重視形象的洪永城直言因為不舉沒有人會知道,又強調現實中並無這方面的問題。

TVB新劇社:#TVB# 新劇《陀槍師姐2020》今日在電視城舉行記者會,一眾演員@陳豪Moses 、@宣萱 、@滕麗名joyce 、@羅仲謙 、鄧佩儀、許紹雄、@Tony洪永城 及無線高層杜之克等出席,場面熱鬧! 此劇2月拍攝,期間因疫情曾停工,至6月26日是最後一日拍攝!你期待嗎? ​ -- TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

洪永城已經與女友梁諾妍(Inez)同居幾個月,發現雙方的乾淨程度均有待提升,他經常不洗碗,而Inez則喜歡將運動衫隨處放。他表示開工搵錢好過留在家做家務,而且兩人都懶做家務,所以請了鐘點姐姐處理。

洪永城直認會以結婚為目標,Inez亦很喜歡小朋友和小動物,不排除奉子成婚。

Tony洪永城:星期一晚10:30翡翠台,enjoy the night !
#兩個小生去camping ​ -- Tony洪永城

From:微博/Tony洪永城

微博香港娛樂:【【不介意@黃翠如fishwong 取笑】#梁諾妍#否認@Tony洪永城 「好細」 自認美滿幸福】梁諾妍(Inez)與黃翠如、蕭正楠等同場出席美容店開幕活動,講到護膚,她大爆男友洪永城(Tony)比她更有心得,貪靚兼勤力護膚。Tony的家裡面膜總會有存貨,加上知道她也會拿來用,所以每次快要用完的時候都會去補貨。早前黃翠如自爆看過Tony全相,又踢爆他「很短」,Inez坦言不介意,明白翠如只是搞氣氛,知道兩人相識多年喜歡互窒。她表示自己看到節目時也覺得好笑,又指Tony一點不高興也沒有,還笑說不會為不真實的事情而生氣。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【直擊漏夜睇樓 洪永城急箍絕種好女友】無腳雀仔@Tony洪永城 經歷一年半的自由自在單身生活,終於做回有腳雀仔,上月被爆戀上模特兒兼長跑教練梁諾妍,踏入2019年洪永城直認戀情,仲孖住去除夕派對狂放閃光彈...為急箍絕種好女友更斥過千萬買觀塘豪宅,日前拍拖去地盤巡視新愛巢。洪永城成個老襯從此被困咁樣..http://t.cn/EqjOM4i -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

更多新聞