施美度違反防疫規定!參加超20人 Party
2020年06月10日22:24

施美度參加大聚會
施美度參加大聚會

  在西甲即將重啟的關鍵時刻,巴塞大將施美度Nelson Semedo惹出了風波,他違反了西甲的防疫規定。

  西班牙媒體《Deportes Cuatro》透露,施美度日前參加了一位朋友的生日聚會,根據這位朋友的社交動態,施美度赫然在列,聚會現場的人數目測超過20人,地點是一家豪華餐廳。

  西班牙政府目前的防疫規定是,巴塞隆拿地區不允許15人以上規模的聚會,很顯然,施美度此舉並不符合規定。不僅如此,西甲複賽協議也要求球員不與家人外的其他人接觸。

  這是西甲第三例違反防疫規定事件,第一起是奧甘波斯Lucas Ocampos、賓尼加Ever Banega、迪莊Frenkie de Jong和華斯基斯(Lucas Vazquez)違規舉行聚會,第二起是上週皇馬前鋒祖域Luka Jovic邀請馬體會前鋒沙邦積(Ivan Saponjic)和基達菲中場麥斯莫維奇Nikola Maksimovic到家中燒烤。

  (小九)

更多新聞