美少女戰士回歸!美戰劇場版9月上映,果凍包、權杖飲料杯週邊必收
2020年06月10日15:16

風靡全球萬千少女的人氣動漫《美少女戰士》,自發行至今已邁入25週年,為此,今年9月將推出劇場版《美少女戰士Eternal》。威秀影城為劇場版預熱暖身,獨家推出推出『全球首發』的美少女戰士果凍包以及月光公主權杖,這絕對是今年美戰迷必收藏週邊商品!

From:威秀影城

由日本漫畫家武內直子創作的《美少女戰士》系列動漫作品,自1991年推出至今深受全球歡迎。《美少女戰士》動畫作品共分為五個系列;劇場版推行3版,包括「花朵的約定」、「輝夜姬的戀人」、「夢想的黑洞」,而今年9月推出的《美少女戰士Eternal》則是延續電視動畫美少女戰士Crystal,改編自第四期的內容。預計今年將分前後兩篇上映。

From:網路

而為宣傳《美少女戰士Eternal》劇場版,威秀影城除釋出最新劇場版海報和預告,此次更特別推出充滿陽光和沙灘的夏日風情的「美少女戰士果凍包」。全球首發的水手服造型果凍包款,一口氣推出5位水手戰士的款式,分別為:水手月亮、水手水星、水手火星、水手木星、水手金星。青春洋溢的繽紛配色外,每款包包上都有蝴蝶結點綴代表每位水手,水手月亮的蝴蝶結上為月光水晶變身盒的造型,5款角色人物的背帶設計也都分別印上了代表標誌與圖樣;透明果凍包不管是梅雨季節或者夏天到海邊戲水都很實用,不用擔心弄濕了包包,且採以磁扣的設計也很方便拿取包包裡的東西。

From:威秀影城

From:威秀影城

From:威秀影城

From:威秀影城

From:威秀影城

From:威秀影城

除此之外,威秀影城也推出了全球首發超浮誇「月光公主權杖造型杯」,以月光公主權杖為設計的飲料杯精緻還原動畫裡的權杖設計,3D立體呈現權杖上的紋路和寶石連小細節都不放過喔,絕對是威秀
影城目前為止出過最浮誇的造型飲料杯!水手月亮款果凍包、月光公主權杖造型杯,將於6月12日 (日)開放【單購組合】販售。

From:威秀影城

From:威秀影城

【美少女戰士果凍包】 06/12(五)開賣
套餐內容:1個美少女戰士果凍包+1份中份爆米花+2杯中杯可樂
套餐售價:$699
【月光公主權杖造型杯】 06/12(五)開賣
套餐內容:1個月光公主權杖造型杯+1份中份爆米花+2杯中杯可樂
套餐售價:$399
【美少女戰士變身豪華組】 06/12(五)開賣
套餐內容:1個美少女戰士果凍包+1個月光公主權杖造型杯
1份中份爆米花+2杯中杯可樂
套餐售價:$999

From:威秀影城

更多新聞