基亞連尼:不能排除國米爭冠的可能
2020年06月11日09:39

  近日,基亞連尼Giorgio Chiellini接受了《羅馬體育報》的採訪,他表示國米仍然是有機會爭冠的球隊,絕對不能將他們排除在外。

  ——談為祖記效力15年

  「這麼多年來,祖雲達斯已經成為了我生命的一部分,我認為自己很幸運能做到這一點。但與此同時事情也沒那麼簡單,在祖記的壓力非常大,在這15年期間,我不斷在天堂與地獄之間徘徊。」

  ——談歐聯對里昂

  「進入決賽但得到亞軍,那也總比早早出局要好。我曾有過在16強和小組賽被淘汰的經歷,我可以向你保證,這一點也不好受。」

  ——談聯賽爭冠

  「為什麼所有人都認為國米出局了?我瞭解他們的教練和球員,所以我絕不會把他們排除在爭冠對手之外。在一個即將到來的瘋狂的賽事中,九分並不算什麼很大的差距。如果他們能擊敗森多利亞,差距將會縮小到6分。當然,拉素也有一段美麗的旅程,路斯-阿拔圖和米連高域等人貢獻了一個如詩般的賽季。」

  ——談自己生涯初期踢左閘

  「我職業生涯初期是踢左閘的,但那時候我在防守端的表現有些掙扎,因為我在進攻上浪費了太多精力,失去了攻守平衡性。當我來到中堅位置時,我立刻明白,這裡就是我的歸宿,中堅的位置才是最適合我的。」

視頻精選
更多新聞