巴塞更衣室:我們已經為西甲做好準備
2020年06月11日10:34

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞球員目前的心情與32天前剛回到訓練場時完全不同。在5月初的訓練中,悲觀和懷疑情緒交織在一起,但如今隨著球員在小組訓練開始後狀態變得越來越好,樂觀情緒也隨之增強。

  巴塞球員現在急不及待地想回到球場上,相信球隊的良好感覺能夠使他們連續第三年獲得西甲冠軍。「我們的狀態很好。」一名球員表示。球隊原本擔心西甲恢復比賽操之過急,但上週末在魯營進行的隊內對抗賽給球隊帶來了信心。在本週末對馬略卡的比賽前,隊員們感到很舒適。

  此外,巴塞教練已經可以用除迪比利Ousmane Dembele外的所有球員了。前鋒蘇亞雷斯Luis Suarez已經獲得了重返賽場的綠燈,他渴望彌補失去的時間。也許他不會在對陣馬略卡的比賽中正選,但他很快就會積累上場時間,施迪安和他的團隊都希望能用蘇亞雷斯,特別是在對陣西維爾和畢爾包的比賽中。

  球員們說:「我們必須在對馬略卡時表現得非常強大,對方在等待這場比賽,因為他們在為護級而戰。」因此,巴爾薩不會投機。他們也不會考慮因為賽程緊密,所以要提前衝刺。球隊之前充滿了懷疑和恐懼,現在他們重新享受足球。巴塞決定一步步來。(伊雲)

視頻精選
更多新聞