伊度奧談羅達路傳聞:他好出色但要尊重1人
2020年06月11日08:54

  伊度奧(Samuel Eto'o)最近接受了《加泰羅尼亞電台》採訪,他表示羅達路很出色,但人們也應該尊重蘇亞雷斯Luis Suarez

  伊度奧表示蘇亞雷斯正在巴塞書寫歷史,他說道:「我很愛蘇亞雷斯,他是世界上最好的前鋒之一。巴塞一直都需要補強,但他們不需要放棄蘇亞雷斯這樣的將軍。在前鋒線上,蘇亞雷斯就是一個將軍,你不能拿任何人來和他比較。」

  「羅達路Lautaro Martinez在國米做得很好,他未來一片光明,但人們有忘記近期歷史的傾向,蘇亞雷斯正在書寫歷史,不僅在巴塞,也在球壇當中,我們必須認識到這一點。」

  「我們知道巴塞一個賽季要踢多少場比賽,這並不妨礙我們引進另一名球員來增加團隊的競爭力,但是我們要尊重那些已經寫下歷史的人。」

  伊度奧還談到沙維Xavi,他說道:「不久前我和他談過,我說無論發生什麼你都必須回來巴塞當教練,但你必須在足球上帝(美斯)還在的時候回來,因為有了美斯,任何教練的工作都會輕鬆一些。」

  「沙維是世界上最好的中場之一,他會一直向前走,這對教練來說很重要。他擁有成為一名出色教練所需具備的一切條件,我很期待看到他坐在教練席上,還有華迪斯Victor Valdes也是。」

  談到自己,伊度奧表示他還沒有決定是否要當教練,他說道:「我們看看吧,現在最重要的是休息,並為我人生的下一階段做準備,儘可能多地陪著我的女兒們。我人生的最佳目標就是能和她們在一起,一年後我們再看看事情如何發展。」

  

更多新聞