國米想用1人換沙柏達 並加回購條款
2020年06月11日08:54

  據《PassioneInter》報導,國際米蘭重燃了對阿特蘭大前鋒杜萬-沙柏達Duvan Zapata的興趣,他們想用艾斯普薛圖Sebastiano Esposito去了對方互換球員,但要加入回購條款。

  國米今夏想買前鋒,但他們已經錯過了梅頓斯Dries Mertens,同時也很難簽下卡雲尼Edinson Cavani,因此他們把目標重新鎖定在這位哥倫比亞前鋒身上。

  目前,兩支球會之間以及國米和球員之間還沒有任何接觸,但報導稱沙柏達很願意加盟國米。兩支球會之間的友好關係很可能有助於促成交易,最近幾年他們完成了巴斯東尼Alessandro Bastoni和加利亞甸尼Roberto Gagliardini的轉會,而且現在他們也在就艾斯普薛圖進行談判。

  這家媒體表示,國米可能使用艾斯普薛圖作為籌碼去換沙柏達,但他們會加入回購條款。

  沙柏達今季至今為阿特蘭大在各項賽事中出場19次,攻入12球並送出7個助攻。

  

更多新聞