鄭嘉穎拒透露第二胎性別
2020年06月12日03:00
對有關第二胎的提問,鄭嘉穎表示待老婆回答。

【星島日報報道】本報上月率先獨家踢爆鄭嘉穎和陳凱琳(Grace)再造人成功,兩日後他們隨即公布喜訊,日前本報「名人雜誌」再獨家披露Grace為了專心照顧小朋友決意離巢,更在個人社交平台刪除了無線經理人的聯絡資料,鄭嘉穎昨日出席新戲開鏡拜神活動時指不清楚Grace和無線的合約,但以他所知,合約期應該很長,又不肯透露BB性別和幾多個月大,笑謂一切留給Grace去講。

鄭嘉穎、朱晨麗、陳靜(Dada)黃百鳴等昨日到上水出席電影《焚身》開鏡拜神儀式,嘉穎在戲中周旋於太太朱晨麗和小三Dada之間,由於Dada有精神問題,幾乎搞到他家破人亡,他笑指故事是對已婚男士的警惕,他透露和Dada有親熱戲,但以電影尺度來講不算大,又說已向太太陳凱琳(Grace)備案,指Grace也是演員,會明白拍攝情況。

問到Grace會否來監場?鄭嘉穎說:「她現在粗身大勢不方便,我都想她盡量不出街,但她性格坐唔定,所以我們都會取得平衡,需要休息時就休息,她是大人有分寸。(她聽你說話嗎?)大家互相尊重,我都明白日日在家會好悶,所以要有平衡。(囝囝知道做哥哥?)未,他都未識講說話,有時都擔心他太大力拍媽媽個肚,始終他未知入面有小生命。」又不肯透露BB性別和幾多個月大,笑謂留給Grace去講,對於本報獨家披露Grace決意離巢,更刪除了社交網上經理人的聯絡方法,嘉穎表示不清楚,但以他所知,Grace和無線的合約很長,「她現在還會外出工作,大家見到她再問她。(有傳你回無線拍劇?)未確實的事都有任何可能,適當的時候會公布。(幫太太還債?)可以這樣的嗎?父債子還呀?這個時代哪有這種事,不要信傳言。」

朱晨麗透露導演加了一場和嘉穎的親熱戲,笑言身為演員沒有底線,只要投入演出就行,又說要素顏演出,所以要好好保養皮膚,問她對素顏是否很有信心?她笑指導演說效果不錯。至於Dada指角色是一個情癡,因為癡戀嘉穎而做了不少令他尷尬的事情,笑謂會有淋雨濕身戲分,又會有和朱晨麗的打架戲,「女仔打架戲很少見,打得好激,勁過扯頭髮,大家要拭目以待。」

另外,老闆黃百鳴被問到逆市開戲是否很有信心?他表示一眾手足幾乎無工開半年,現在疫情相對緩和,應該讓大家重新開工,希望《焚身》趕及今年上映,另一部《G風暴》已經補拍完成,他說:「6月就拍這兩部,無因疫情影響製作費,大家都做足防疫措施,拍外景會遵守有關規定,戲院重開都開始好轉,不過不可以坐滿,希望整個行業都慢慢恢復。」至於10家電影公司聯手合拍的抗疫電影亦在拍攝中,但大家有共識,細節留待天下一統一公布。

更多新聞