巴塞將古天奴推薦至英超 下家或是「他們」
2020年06月12日11:06

  據《每日體育報》報導,巴塞正加快進度,希望在本財年結束之前將古天奴(Philippe Coutinho)出售。想要完成這樣的交易並非易事,因為古天奴的身價相當高昂,這很很多球會都望而卻步。巴塞希望讓古天奴重返英超,熱刺和車路士都是可能的下家。巴塞認為古天奴的身價在9000萬歐元左右,因此他們願接受球員加現金的方式完成出售古天奴的交易。

  古天奴希望重返英超,而且英格蘭頂級聯賽球會有足夠的財政實力完成這種級別的交易。巴塞曾將古天奴推薦至國米和祖記,但由於巴西人身價過高,這兩傢俱樂部都選擇了退卻。在這樣的情況下,古天奴的經理人正嘗試說服熱刺和車路士簽下古天奴,而他們也是對巴西人最感興趣的球會。

  古天奴對英超有著很深的感情,但無論是熱刺還是車路士都意識到如果簽下巴西人的話,球會將會承擔不小的財務風險。這兩傢俱樂部預計會提出先租後買的方案,類似於拜仁去年夏天所做的事情。他們將支付一定的租借費用,並承擔球員的薪水。

  巴塞絕對不想重蹈覆轍,他們希望能夠讓古天奴正式離開球會。儘管施迪安Quique Setien對古天奴非常欣賞,但紅藍軍團不認為巴西人在球會仍有未來。巴塞非常清楚沒有任何一傢俱樂部會願意為古天奴支付9000萬歐元的轉會費,因此他們會接受將球員納入交易。在出售古天奴一事上,巴塞希望獲得5000萬歐元至6000萬歐元的現金,並且得到一位身價約3000萬歐元的球員,他們正在研究球會是否需要一名左閘或者中堅。

  在目前情況下,巴塞並不認為紐卡是一個明確的選擇。幾週前,紐卡素詢問了古天奴的情況,但他們有著一長串的收購名單,對於是否能夠完成這筆交易並沒有信心。在這種情況下,巴塞不會接受租借交易,除非合約中附帶強制買斷條款。最近幾週,曼聯、李斯特城以及愛華頓已經退出了對古天奴的爭奪。

更多新聞