教練:老將安達臣還能打幾年 仍有提升的空間
2020年06月12日17:25

  美國網球協會前球員發展教練迭戈·莫亞諾(Diego Moyano)在培養和指導美國最優秀的年輕網球運動員十年後,加入了南非名將安達臣的教練團隊,開啟了2020賽季。

  “最初的幾週,我們尊重隔離,沒有進行訓練。凱文(安達臣)在他的車庫里建了一個健身房。大約兩週前,我們在一個私人球場開始訓練。”莫亞諾說道。

  作為界內最受尊敬的教練之一,莫亞諾實際上是美國青少年網球愛好者。在美國網球協會工作期間,莫亞諾的任務是幫助美國高年級學生向職業比賽過渡。他確實做到了這一點,他與美國大多數最有前途的人才密切合作,包括奧佩爾卡、蒂亞福、弗里茨、保羅、馬克唐納、桑德格倫和庫德拉。

  安達臣一直是巡迴賽中最專業的球員之一,他在停賽期時間來加強他的手術修復的右膝:“你現在必須為熱愛體育而訓練,因為我們不知道什麼時候能再上場。凱文知道他還能打好幾年,他覺得自己還有提升的空間,仍然可以打出自己最好的網球。他總是在挑戰我們。”

(全網球)

更多新聞