【隊內最高薪】利物浦將續約雲迪積克
2020年06月12日08:45

  據英國媒體《太陽報》報導,利物浦即將與雲迪積克Virgil van Dijk完成續約,雙方將簽下一份為期5年的新合約。利物浦為雲迪積克送上了隊史最高薪,週薪22萬鎊,合約總價高達5700萬鎊。

雲迪積克將長留利物浦
雲迪積克將長留利物浦

  報導稱,利物浦與雲迪積克已經就新合約達成一致了,不過要等到下個月才會宣佈。新合約生效後,利物浦可以確保雲迪積克至少留隊至2024-25賽季。雲迪積克目前的週薪為18萬鎊,續約後他將超越週薪20萬鎊的沙拿Mohamed Salah,成為隊內第一高薪球員。此前有傳聞稱,巴黎聖日耳門有意挖角雲迪積克,並提供28萬鎊的週薪。不過雲迪積克本人更傾向於留隊。

  除了雲迪積克外,利物浦接下來還需要與文尼Sadio Mane,韋拿杜姆Georginio Wijnaldum,奧歷治(Divock Origi)等人討論續約的問題。

  (雷利)

更多新聞