碧咸別注版跑鞋 黑白搶眼的「DB99」
2020年06月12日13:36

單單是碧咸David Beckham這名字,這款別注版跑鞋已經夠追捧價值吧。碧咸一向也是adidas全球代言人,今次的黑白搶眼款,應該吸引到你吧。

全新別注版跑鞋CLIMACOOL VENT SUMMER.RDY DB設計取自碧咸名字的縮寫 (DB),全黑色鞋身注入搶眼的白色「DB99」字樣於中底和鞋墊,形成搶眼的鮮明對比。其數字99寓意著對他具重大意義的1999年;同時代表碧咸對人生的重大回顧和展望,不但與妻子 (Victoria Beckham) 完成終身大事,同時迎來大兒子 (Brooklyn Beckham) 的誕生,更為球隊曼聯奪得「三冠王」的稱號。

鞋身以SUMMER.RDY針織透氣網面構成,置入標誌性ClimaCool技術和熱塑性TPU內襯,提供充足的透氣度; Bounce中底與外底同時配有透氣空間,直接引導外面空氣流入鞋內;搭配透氣鞋墊,提升散熱排汗和通爽效能。

你可能還對以下內容感興趣

時尚界的清泉聯乘 Uniqlo x Theory簡約再簡約

限量300 副?! 「志明鏡」超限量推出

更多新聞