恩斯治尼:決賽對陣祖記將很特殊 感謝所有醫生護士
2020年06月14日11:01

  直播吧6月14日訊 在剛剛結束的意杯4強中,拿玻里在主場1-1戰平國際米蘭,總比數2-1取勝晉級決賽,將會對陣祖雲達斯。恩斯治尼賽後接受了採訪,今場比賽他助攻梅頓斯破門。

  「國米發揮得很出色,但我們也做得很不錯,凝聚為了一個團隊。我們希望不計任何代價晉級決賽,最終也做到了。現在我們需要趕緊恢復,為不久之後的決賽做好準備。」

  談到梅頓斯的入球,恩斯治尼表示:「奧斯賓拿大腳開得一向很好,我們在訓練中幾次這麼演練過。他看到了我的跑動,策動了防守反擊,然後我們用結果回饋了主場球迷。」

  「在空場踢球的感覺有些奇怪,但我們也應該盡到自己的職責。我們要感謝所有的醫生和護士,他們這段時間實在是太辛苦了。這場比賽要獻給那些受了那麼多苦的人,希望能為他們帶來一點歡欣和愉悅。」

  「我們和加度素關係很好,他是個很不錯的人,甚至比他當教練還不錯。這段時間對他來說也很艱難,希望今場獲勝也能讓他高興。對陣祖記將很特殊,但我們需要拿出頂級表現,比今天還要好。我們會盡最大的努力做好準備。」

  

更多新聞