停工14個月首復出!許志安神情凝重 手戴婚戒謝鄭秀文:要我有信心
2020年06月15日20:52

港星許志安2019年4月因為與女星黃心穎在計程車上激吻,全部遭到錄下,畫面曝光後重創兩人事業,雙雙遭到公司冷凍,黃心穎更一度飛到海外避風頭,事隔14個月,許志安首度復出,手戴婚戒現身ViuTV節目《寶麗金50周年Chill Club》被媒體問到心境,他則神情相當凝重。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

綜合香港媒體報導,許志安直言自己經過一段時間的沉寂之後,已經有好好反省,也覺得自己有所成長。更表示這個時間點出面,對他來說是很好的時間點「讓我可以重新出發,想讓大家知道我已經準備好,未來一定100%比以前好!」

From:微博/毛毛蟲0213

From:微博/毛毛蟲0213

至於被問到老婆鄭秀文有沒有對他說什麼,許志安則表示她告訴自己要百分之百地準備好,還要對自己有信心。心態保持正面就好,而一談到黃心穎,許志安則是立刻表情嚴肅,表示已經沒有再跟對方聯絡,並秒回已經是以前的事情了,雖然知道大家還要一段時間接受,但他未來也會一步步把事情做好「錯誤的傷痕,未來每次看到我都會提醒自己。」

From:微博/退役娛樂圈頂流

From:微博/退役娛樂圈頂流

更多新聞