茲維列夫將前往克羅地亞參賽 對網球比賽充滿渴望
2020年06月15日12:22

  克羅地亞網球聯合會宣佈,德國網球明星亞曆山大·茲維列夫將參加在紮達爾舉行的阿德里亞巡迴賽。世界排名第七的茲維列夫是上週末在貝爾格萊德舉行的阿德里亞巡迴賽的參賽球員之一。

  阿德里亞巡迴賽的幕後推祖高域預計將在未來三週內參加所有阿德里亞巡迴賽。兩名克羅地亞網球名將丘里奇和施歷也將在阿德里亞巡迴賽中亮相,屆時該賽事將在紮達爾舉辦一站。

  阿德里亞巡迴賽在紮達爾的開幕式將於本週五舉行。17屆大滿貫冠軍祖高域將在當晚抽籤前進行一場表演賽。星期六,也就是比賽開始前兩小時,克羅地亞網球明星維基奇和塞爾維亞新星丹尼洛維奇將進行一場表演賽。阿德里亞巡迴賽將於週末,6月21-22日在紮達爾舉行。

  亞曆山大·茲維列夫對他來貝爾格萊德的決定並不失望,“我在貝爾格萊德感覺很好,和在其他國家一樣受歡迎,和在墨西哥的情況相似。諾瓦克工作努力,做了很多事情,是很棒的主人。他每天帶我們去參觀新的地方和餐館。我們參觀了著名的地方,有一段非常愉快的時間,”茲維列夫告訴《體育球會》。

  前世界排名第三的茲維列夫在貝爾格萊德阿德里亞巡迴賽首日的兩場比賽中均獲勝。德國人在與克拉吉諾維奇的首場比賽中取得了令人印象深刻的復出首戰,他從0-4 0-2的劣勢中恢復過來,以0-4 4-3(5) 4-3(2)擊敗了2017年巴黎大師賽亞軍。在第二場比賽中,茲維列夫以4-14-1擊敗了前世界排名第12的杜斯基。

  “我錯過了很多,也錯過了和其他運動員的比賽。我五個月沒見他了。很高興在這裏與拉約維奇、多米尼克、諾瓦克比賽。每個人都是如此的積極、渴望發揮出最好水平。當賽季再次開始的時候,我想每個人都會在球場上戰鬥到最後一刻。”茲維列夫說。

(全網球)

視頻精選
更多新聞