純信長大啦!IU為正在拍攝電影的高斗心送上應援咖啡車:親愛的斗心媽媽加油!
2020年06月16日10:11

咖啡杯上的貼紙好可愛啊!

近日,IU為正在拍攝電影《閃耀的瞬間》的高斗心送上了應援咖啡車,上面的橫幅:「親愛的斗心媽媽加油!」旁邊的看板:「致《閃耀的瞬間》team純信IU敬上。」高斗心也透過所屬社SNS公開了認證照。

兩人在2013年的時候一起拍攝了《最佳李純信》,劇中高斗心飾演IU的媽媽,即使經過多年,兩人依舊保持著聯繫呢!讓不少粉絲都表示:「我們純信長大了」、「好貼心」、「上面的貼紙好可愛」、「高斗心也是《我的大叔》中朴東勳的媽媽呢」等等。

電影《閃耀的瞬間》由高斗心、智鉉寓(池賢宇)主演,講述濟州島最棒的海女珍玉與為了採訪她而由首爾前往濟州島的紀錄片PD之間的故事。而IU則和朴敘俊、李玹雨等人在拍攝電影《Dream》,希望之後還有機會看到他們合作呢!

(圖:IG@myungfilms、KBS)

更多新聞