【否認不和】攬實江嘉敏合照 馮盈盈指與何猷君純屬朋友:無特別優待
2020年06月16日07:00

馮盈盈與江嘉敏早前疑似因為出席何猷亨船P一事鬧不和,不過兩人昨日同場出席活動時,表現毫無芥蒂,大方攬攬合照,只是馮盈盈回應媒體提問時大打官腔。她直言今次是事件後首次見到江嘉敏,不過一起受訪並非為了破冰,因為根本沒有不和,同場工作一起受訪很自然,無需大驚小怪。

被問到社交網站意感慨「知人口面不知心」,江嘉敏稱只是宣洩個人情緒,非常正常。那麼究竟是誰先開口約對方去船P,馮盈盈無正面回應,繼續避談:「如果過咗去嘅事,都等佢過去。」

馮盈盈剛度過26歲生日,江嘉敏稱近日忙於拍劇,飯聚仍然未約實,但一定會補祝。馮盈盈亦指自己需要多點時間沉澱,朋友亦忙於工作,不心急約人食飯。提到何猷君,她再度打官腔,強調與對方純屬普通朋友,又自認多人約:「張waiting list比較長,無話特別要優待邊個,總之夾到時間,有機會就睇吓點。」

微博香港娛樂:【【傳鬧不和】姊妹情不在? #馮盈盈#「降呢」@江嘉敏Kaman 做「同事、朋友」】早前馮盈盈被爆與已故賭王何鴻燊的四房兒子何猷亨,前後腳登上豪華遊艇開P,更被指眉來眼去!緋聞一出後,馮盈盈推好姊妹江嘉敏做「擋箭牌」,稱是對方介紹。不過江嘉敏反指馮盈盈與何猷亨早已認識,更在Instagram「爆seed」,斥有人講大話:「知人口面不知心」馮盈盈星期四齣席《2020香港小姐競選》活動時,再被提到不和傳聞,盈盈回應稱二人沒有不和:「事緣是嘉敏一個發文,在網上抒發很正常,很小事,無謂作太多的猜測。」她又指二人有聯絡:「就算朋友都要給對方私人空間,不會特別過問。她有約我食生日飯,但要就時間,亦有祝我生日快樂。大家仍然係同事、朋友。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【有人講大話?】馮盈盈否認與江嘉敏姊妹情盡:問返佢本人 】#馮盈盈#、@江嘉敏Kaman 早前被發現一起參加在何猷亨的億元遊艇舉行的船P,馮盈盈更被指暗撻何猷亨。不過其後兩人各執一詞,互指受對方邀請才出席,江嘉敏極力否認自己是媒人,馮盈盈又表示不明白對方為何這樣說。江嘉敏日前更在社交網站發表有關「知人口面不知心」的言論,惹來外界揣測是在說馮盈盈。江嘉敏指二人仍有聯絡和約食飯,只是最近工作忙未約得成。至於「知人口面不知心」的主角是否馮盈盈,江嘉敏就拒絕回應,表示出Post時太嬲,純粹發洩,是關於私事。而馮盈盈回覆媒體時,就稱自己最近很少用社交網站,不清楚發生甚麼事,要問返江嘉敏本人,同時否認二人絕交。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞