基亞卓尼利:希望梅頓斯對祖記起決定性作用
2020年06月16日23:42

  近日基亞卓尼利(Emanuele Giaccherini)接受了《Radio Kiss Kiss》記者的採訪,他對即將到來的意大利盃決賽進行了展望,並談到了關於梅頓斯和沙利的話題。基亞卓尼利表示沙利的執教能力毋庸置疑,並希望梅頓斯Dries Mertens能在對陣祖記的比賽中拿出決定性的表現。

  關於意大利盃決賽

  「我認為這場決賽對祖記和拿玻里而言都是非常大的挑戰,但是也有很大的魅力。祖記是為了贏得冠軍而建的,球隊中有很多冠軍球員。而拿玻里這麼多年以來一直都踢著非常好看的足球,我認為拿玻里正需要一名加度素式的主教練,德羅倫蒂斯請來了加度素,他做得很棒。」

  關於梅頓斯

  「我和梅頓斯之間的關係非常好,他能打破咸錫和馬勒當拿的紀錄,對此我感到非常開心。他是一個特殊的傢伙,人們對他的讚賞是他應得的。在對陣國米的意大利盃4強次回合比賽中,梅頓斯的表現也是決定性的,希望他在決賽中面對祖雲達斯的時候也能有這種表現,並決定比賽。」

  關於沙利Maurizio Sarri

  「當時人們都說沙利不給我機會,但是在那段時間里,並不是只有我的出場時間很少。但是現在一切都已經過去了,沙利作為一名主教練,他的能力是毋庸置疑的。沙利在拿玻里的那套打法讓全世界都認識了他,他在拿玻里留下了非常重要的印記,並且非常接近贏得意甲聯賽的冠軍獎盃。」

  基亞卓尼利目前效力於意乙的基爾禾,他曾在2011-2013賽季效力於祖雲達斯,並在2016-2018賽季效力於拿玻里。2018年冬窗基亞卓尼利從拿玻里租借加盟基爾禾,並在2018年7月與拿玻里合約到期後自由轉會加盟基爾禾。今季,他為基爾禾在意乙聯賽中出場16次,貢獻4球2助攻。

  

視頻精選
更多新聞