尼恩高蘭:我只是喜歡擊敗強者
2020年06月16日16:25

  今季,國米中場尼恩高蘭(Radja Nainggolan)被外租至卡利亞里,比利時中場幫助球隊取得了不錯的戰績。不過,今季結束之後,他的未來依然不明朗。在社交媒體上接受採訪時,尼恩高蘭談論了自己的波衫號碼、執教過自己的主教練以及自己所做出的犧牲等多個話題。

  尼恩高蘭說道:「我在生活中並沒有犧牲太多,每個人都有屬於自己的生活。我並不是一直過著職業球員的生活,我知道這一點。在卡利亞里,干地建議我嘗試4號波衫。我經歷了一個非常棒的賽季,所以就沒有更改波衫號碼。在國米的時候我必須做出選擇,因此我選擇了14號波衫。如果有機會身披4號波衫的話,我會試試的,因為那是我的出生日期。」

  關於自己攻入幫助國米闖進歐聯賽場的入球,尼恩高蘭說道:「我感到非常滿意,因為我上次為國米取得的入球幫助球隊闖進了歐聯賽場。我有些為安玻里感到遺憾,因為他們踢得很好,理應留在意甲賽場。但是,我必須這樣去做,就是這樣。」

  關於曾執教過自己的主教練,尼恩高蘭說道:「我覺得虧欠最多的是史巴列堤,他改變了我的職業生涯。皮奧利對於我來說很重要,因為他讓我在意乙開啟了自己的職業生涯。但是,史巴列堤改變了我的角色,他讓我更加全面。我希望和干地再次一起共事,因為我們在一起的那一個月時間里,我看到了他的決心和個人魅力,我看到的是一位非常出色的主教練。」

  「我在卡利亞里和羅馬各待了4年時間,我的心留在了那裡。我喜歡挑戰,祖記是過去十年最強大的球隊,對於我來說擊敗他們非常重要。在羅馬的時候,羅馬打比是最激烈的比賽,但對於我來說更希望面對祖記。我想祖記是過去幾年被談論最多的球隊。」

  「人們認為我憎恨祖記,但我並不是恨他們,而是因為我喜歡挑戰。我希望在面對最好的對手時獲勝。」

  

更多新聞